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plane ¥350
sweet ¥380~ salt ¥380~
re:bake
oven:150℃ 15min.
kinoのスコーンは焼き直して食べる事をお勧めしています。焼きたてが一番いい状態になるように想像して作っています。特にお食事スコーンは少し面倒でも是非焼いてみてください。さっくりふんわりとろっと。本来のおいしさがわかると、もう焼かずにはいられなくなります。
ciffon
cut ¥250~
whole ¥1.600~
kinoの原点。
ここからkinoは始まりました。
しっとりふわっふわの自慢のシフォンです。
citron pound
cut ¥350
きめ細やかなパウンドにリモチェッロを染みこませ、キュッと酸っぱいグレースをかけました。
フライパンでこんがり両面焼いて食べるとおいしいです。
basque cheese cake
cut ¥450
whole ¥4500
*gluten free*
バスク地方の焦げたチーズケーキ。
香ばしさとレアチーズのような食感を楽しめます。
塩味クラッカーにディップしても。
choclate
cut ¥550
whole ¥5500
*gluten free*
カレボー社のチョコレートをたっぷり使用した生チョコのようなチョコレートケーキです。
double cheese cake
¥650
*gluten free*
とろけるスフレチーズにマスカルポーネのムースを合わせたチーズケーキ。
土台のタルトとアプリコットソースがなくてはならない存在です。
ginger cookie
ジンジャークッキー
¥300~
5種類のスパイスをオリジナルにブレンドし、黒糖のコクをプラスしたクセになる味です。
cube
¥ 350
北海道産きなこと、丹波産黒豆きなこをブレンドし、たっぷりまぶした香ばしい口溶けのよいクッキーです。
diamant
tea・vanilla・choco almond
¥250~
定番のサクホロクッキー。
アールグレイ、バニラ、チョコアーモンドの3種類。
rugarach
-cinnamon walnuts-
-gorgonzola cranberry-
¥450
ユダヤのお祝いのお菓子。
cinnamon マスカルポーネのクッキー生地に、紅茶で煮たアプリコットとラムレーズン、黒糖で和えたくるみを巻いて焼いたクッキー。
gorgonzola ココア生地にカシューナッツ、ゴルゴンゾーラ、クランベリーを巻いたオリジナルルゲラ。