MENU

 Scone (sweet・salt)

  plane  ¥350

  sweet  ¥380~     salt  ¥380~

 re:bake

oven:150℃  15min.

kinoのスコーンは焼き直して食べる事をお勧めしています。焼きたてが一番いい状態になるように想像して作っています。特にお食事スコーンは少し面倒でも是非焼いてみてください。さっくりふんわりとろっと。本来のおいしさがわかると、もう焼かずにはいられなくなります。

ciffon

cut    ¥250~

whole ¥1.600~

kinoの原点。

ここからkinoは始まりました。

しっとりふわっふわの自慢のシフォンです。

citron pound

cut ¥350


きめ細やかなパウンドにリモチェッロを染みこませ、キュッと酸っぱいグレースをかけました。

フライパンでこんがり両面焼いて食べるとおいしいです。

basque cheese cake

cut  ¥450

whole  ¥4500

*gluten free*

バスク地方の焦げたチーズケーキ。

香ばしさとレアチーズのような食感を楽しめます。

塩味クラッカーにディップしても。

choclate

cut ¥550

whole  ¥5500

*gluten free*

カレボー社のチョコレートをたっぷり使用した生チョコのようなチョコレートケーキです。

double cheese cake

¥650

*gluten free*

とろけるスフレチーズにマスカルポーネのムースを合わせたチーズケーキ。

土台のタルトとアプリコットソースがなくてはならない存在です。

ginger cookie

ジンジャークッキー

¥300~

5種類のスパイスをオリジナルにブレンドし、黒糖のコクをプラスしたクセになる味です。

cube

¥ 350

北海道産きなこと、丹波産黒豆きなこをブレンドし、たっぷりまぶした香ばしい口溶けのよいクッキーです。

diamant

tea・vanilla・choco almond

¥250~

定番のサクホロクッキー。

アールグレイ、バニラ、チョコアーモンドの3種類。

rugarach

-cinnamon walnuts-

-gorgonzola  cranberry-

¥450

ユダヤのお祝いのお菓子。

cinnamon マスカルポーネのクッキー生地に、紅茶で煮たアプリコットとラムレーズン、黒糖で和えたくるみを巻いて焼いたクッキー。

gorgonzola ココア生地にカシューナッツ、ゴルゴンゾーラ、クランベリーを巻いたオリジナルルゲラ。